Le Delaunay “a garden in Paris

PARIS (Nation) - Fully furnished flat, short term rental for up to 6 persons

2 bedroom, 75 m2 (770 sqf) with private garden and terrace

 
 

reviews

You stayed at my apartment, so I would like you to write your opinion in the guest book. To what extent the housing, its equipment and upkeep matched your requirements? Would you recommend it to a friend? Feel free to detail your review, so that other Internet users may take full advantage of your experience.


Write your reviewmailto:contact@appartement-jardin-paris.com?subject=%5BLe%20Delaunay%20-%20Review%5Dshapeimage_2_link_0
 

The webmaster reserves the right to dismiss any inappropriate comment

03/06/2012 - Mr John B.

Our family of four stayed Le Delaunay for a week over Christmas 2011. Overall we found the apartment very comfortable and presented as advertised. Whilst not central, it has easy access to a Metro station which we used frequently to visit many parts of the city. Philippe was a charming host who met us on arrival, gave us advice on things to see and do, and even provided a new DVD player and English movies for his English speaking guests! There were plenty of shops, cafes and restaurants within easy walking distance. Overall, I have no hesitation in recommending this apartment.


02/19/2012 - Miss CATHERINE D.

Un hâvre de paix et de bon goût en plein Paris. Situation idéale, prestations irréprochables, accueil chaleureux et sympathique : nous reviendrons !


12/25/2011 - Mrs Agnès nayalta O.

Nous avons, en définitive, séjourné dans ce magnifique appartement avec jardin du 29 novembre au...21 décembre... Il s'agit d'un appartement que nous recommandons SANS RESERVE. Très confortable et particulièrement bien équipé, il est situé en fond de cour au rez-de-chaussée, avec un très beau jardin privatif et une terrasse où une table et des chaises permettent des repas (ou de la relaxation)dehors aux beaux temps. Il est d''un calme que nous n’avions jamais expérimenté auparavant. M. Philippe C. est d'une disponibilité et d'une courtoisie exceptionnelles, toujours prêt à offrir assistance /solution. Le quartier est très agréable : nombreux commerces et un magnifique marché qui se tient tous les mercredis et samedis. La station de métro Alexandre Dumas est tout proche et, de là, on peut rayonner dans tout Paris. Nous n'avons qu'une hâte : relouer cet appartement! On s'y sent non seulement à l'aise mais en grande sécurité.


08/27/2011 - Mr Humberto G.

¿Cómo describir nuestras vacaciones en París?

Maravillosas y para repetir, en ello tuvo mucho que ver nuestro alojamiento, es un apartamento amplio, luminoso, limpísimo, decorado con gusto y practicidad, tiene de todo lo que se puede desear y necesitar, por no hablar de su jardín, tan agradable y bonito, donde ya el primer día pudimos disfrutar de la comida en él.

Bien comunicado en metro y autobús, con muchos servicios cercanos.

Muchas gracias Philippe por tu amabilidad y esperamos volver pronto a esa bella ciudad y por su puesto a tu apartamento.


08/22/2011 - Mrs CARMEN F.

Es nuestra segunda vez en este apartamento. Todo estaba perfectamente limpio, con todo lo que pudimos necesitar, muy tranquilo, cómodo.El propietario muy amable, siempre a nuestra disposición. Unas vacaciones maravillosas, otra vez.


05/25/2011 - Mr Hervé G.

Nous avons été charmés par l´appartement très spacieux et son magnifique jardin. Tout est de très bon goût, très bien équipé et c´est très calme. Le propriétaire est très sympathique, digne de confiance et nous a réservé un accueil très chaleureux. L´accès est excellent avec son parking privé et abrité et le métro à quelques mètres. Enfin il y a beaucoup de magasins aux alentours pour y faire ses emplettes, il ne manque rien. Voilà , c´est une magnifique adresse que nous recommandons vivement.


04/20/2011 - Mrs Shireen L.

We (2 couples) stayed here for a week in April. The apartment is great. Everything in the flat is exactly how it looks like in the photos. very clean, all facilities are at good condition, good location (Metro, bus, supermarkets, restaurants near by), also very quiet. Mr. Citti is a very nice person as well. Germans usually have quite high standard toward to holiday house/apt because the holiday house/apt in Germany are usually at high quality. All my German flatmates are very satisfy with this apt!


02/04/2011 - Mr Scott K.

A lovely, spacious, modern apartment with a great garden. We loved the huge market on Saturday. Philippe was a generous host; he even helped find our wallet lost in the Eurostar! Best recommendations! Un beau appartement, spacieux et moderne, avec un jardin sympa. Nous aimions le marché formidable chaque samedi. Philippe était un hôte généreux; il nous a aidé même à trouver notre portefeuille perdu dans le train ! Nos meilleures recommandations!"


02/03/2011 - Mrs Michèle B.

Quelques réserves : notre séjour a été formidablement agréable dans cet appartement; mais nous n''avons pas envie que nos commentaires élogieux encouragent d''autres locataires potentiels à profiter de cette bonne adresse : nous n''aurons plus de place pour une prochaine fois !!! Merci à Philippe pour la chaleur de son accueil...


01/26/2011 - Mr Philippe V.

Monsieur Citti nous a reçus avec une grande gentillesse et une vraie disponibilité. L'appartement, qui dispose de deux vraies chambres est un véritable havre de paix élégamment aménagé en plein coeur de Paris. Le jardin-terrasse est un vrai bonheur pour les yeux et l'assurance d'un calme olympien. Tout est pensé dans le moindre détail avec goût et sobriété. A noter également : la mise à disposition d'un fond d'épicerie bien appréciable à l''arrivée. Le métro est à deux pas ainsi que les commerces de bouche. Nous nous sommes vraiment sentis parisiens (pour ne pas dire chez nous) durant ces 4 jours, à tel point d'ailleurs que nous avons déjà repris date pour notre prochain séjour à Paris..."


01/25/2011 - Mr Roberto M.

Una vacanza breve ma molto bella e questo anche grazie alla casa di Philippe. La casa è bellissima, funzionale e completa, vicino a tutti i servizi e al metro. Philippe è una persona molto cordiale e disponibile nei contatti precedenti al soggiorno e duranti i vari incontri. Consiglio a tutti questo appartamento.


01/20/2011 - Mrs Jacqueline J.

Tout est parfait. L'accueil, l'équipement, la situation, le confort (nous avons loué en Janvier, c'était très bien chauffé malgré la grandeur de l'appartement). Nous le recommandons vivement !


01/06/2011 - Mr Frédéric R.

Très bel appartement très bien équipé, très propre; propriétaire extrêmement gentil et sympathique. L''appartement est très bien situé au coeur de Paris, très proche du métro et de toutes les commodités.


10/18/2010 - Mr Antonio R.

La estancia en este apartamento fue totalmente satisfactoria para todos nosotros. El piso esta perfectamente amueblado, limpio y cuenta con todos los complementos para hacer agradable la visita a Paris.El Sr. C. estuvo sumamente amable con nosotros. La comunicacion con todos los lugares turisticos es muy facil tanto en metro como autobus. Nos hubiera gustado estar mas dias para disfrutar sobre todo del jardin que es una verdadera delicia, sobre todo en verano.No dudaria en volver a pasar mas tiempo en este piso. Muchas gracias, Sr C. Espero volver a esa bonita ciudad.


09/20/2010 - Mr John T.

A bright spacious modern apartment with every comfort. Very well cared for with pleasant garden/terrace & excellent access to underground parking. Good metro/bus services within easy walking distance. Lots of good shops cafes bars & restaurants in the area. Most helpful & efficient owner.


09/18/2010 - Mr Claude R.

Un appartement merveilleux où on est heureux de se retrouver au calme après une journée dans Paris. Un propriétaire charmant et attentif. Vraiment une adresse à recommander !


09/09/2010 - Mrs Carmen F.

Estuvimos con dos niños de 4 y 7 años. Apartamento muy muy limpio, con todo lo necesario, muy tranquilo, excelente situación para metro, autobús, supermercado. Un parque precioso para los niños al lado. El jardín maravilloso, la realidad supera las fotos. El propietario muy amable, siempre dispuesto a ayudar, y proporciona la información necesaria sobre los alrededores. Volveríamos al apartamento sin dudarlo.


08/26/2010 - Mrs Maria del C. F.

Perfectamente limpio y cuidado. Muy bonito, bien decorado y tranquilo. El jardincito muy agradable. Equipado con todo lo necesario. El centro de la ciudad fácil de acceso por el metro. Supermercados cercanos. Propietario muy amable y servicial.


08/07/2010 - Mr Christophe B.

Très bel appartement dans un quartier de Paris très agréable, très pratique d'accès en métro au calme et d'une propreté irréprochable. Propriétaire très sympa et arrangeant , adresse à retenir.


05/27/2010 - Mr Giuseppe M.

Il Sig. Citti è persona cortese e gentile nonchè disponibile al dialogo e davvero ospitale, pronto a rispondere alle domande formulate. L'appartamento è davvero attrezzato e funzionale, non manca nulla per il soggiorno davvero un'ottima sistemazione per una visita di Parigi. Vicinissima alla metro. Lo consiglio a tutte le famiglie anche con figli. Siamo rimasti molto soddisfatti."


07/15/2010 - Mr Guy T.

Appartement spacieux,moderne,confortable, bien équipé, conforme au descriptif internet. Le propriétaire est très accueillant et très serviable.


04/22/2010 - Mr Dany P.

Havre de paix à proximité du métro. Appartement très soigné et cosy.


04/20/2010 - Mrs Annie P.

Cet appartement est très agréable de par son équipement, sa propreté et aussi par son jardin qui nous dépayse immédiatement. De plus Mr C. est aussi serviable et se montre très courtois pour nous faciliter notre séjour. Nous y reviendrons !"


04/06/2010 - Mr Jürgen P.

Die Ferienwohnung war in einem sehr gepflegten Zustand und absolut ruhig gelegen. Kein Straßenlärm. Durch die geschmackvoll angelegte Terrasse hatte man einen grünen Ausblick. Von der Ausstattung blieben keine Wünsche offen. Genug Handtücher und Wechselbettwäsche vorhanden. Mit der Metro oder dem Bus war die City schnell zu erreichen. Alle Geschäfte die man so braucht waren in kürzester Zeit erreichbar. Der Vermieter war sehr freundlich und jederzeit hielfsbereit. Wir können die Wohnung jedem weiterempfehlen.


03/17/2010 - Mr Pierrick J.

Appartement spacieux, très propre, calme, confortable et particulièrement bien équipé. Très bon accueil du propriétaire. Le parking est un véritable atout à Paris. Quartier vivant et sympathique. A cinq personnes (3 adultes et 2 enfants) nous avons passé un excellent séjour. Very confortable appartment, quiet, clean whith a welldone kitchen. The park is very usefull. The Quarter is lively. We have had a nice stay.


02/09/2010 - Mr Laurent C.

Répond à toutes nos attentes, bel appartement avec joli jardin et parking souterrain, toutes les fournitures nécessaires à notre séjour et en plus ce sentiment rare de se sentir à la maison.


01/20/2010 - Mrs Sabrina A.

L'appartamento era delizioso, pulitissimo e attrezzatissimo. Eravamo in cinque, una coppia e tre ragazzi e siamo stati benissimo.Il proprietario e' estremamente gentile e disponibilissimo. Vivamente consigliato!!!


01/03/2010 - Mrs Hamida B.

Das Appartement ist sehr geräumig und sehr schön. Beschreibung über Internet stimmt. Vermieter sehr lieb.

appartement-jardin-paris.com

Short term rental from the owner


information and booking

Philippe Citti

e-mail : contact@appartement-jardin-paris.com

Mobile : +33 (0)6 16 35 17 52 (GMT+1)

Skype : philippecitti